Partisipasi Paduan Suara Mahasiswa FMIPA UPR

Dalam rangka memeriahkan natal Universitas Palangka Raya, pada Senin 17 Desember 2018. Mahasiswa FMIPA UPR turut serta dan ambil bagian untuk melangsungkan acara natal ini. Peran Mahasiswa FMIPA UPR adalah mengikuti lomba Paduan Suara Mahasiswa, dengan bermodalkan topi santa dan baju merah seragam mereka dengan lantang memperdengarkan alunan lagu dengan judul “Tak Terkirakan Kasihmu”. Meskipun tergolong fakultas baru, tapi mereka menunjukan daya saing yang baik untuk memuji nama Tuhan Yesus dan memeriahkan acara natal Keluarga Besar Universitas Palangka Raya Tahun 2018.

Kami Sebagai Staff/Dosen FMIPA UPR mengapresiasi prestasi-prestasi yang sudah dicapai mereka selama 1 semester ini. Akhir Kata, terlampir dokumentasi Kegiatan mereka (Mahasiswa FMIPA UPR angkatan ke-1)