Tentang MIPA-UPR

Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam ( FMIPA ) Universitas Palangka Raya (UPR) merupakan Fakultas ke -8 yang telah ditetapkan berdasarkan Peraturan Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia Nomor 47 Tahun 2015, tentang Organisasi dan Tata Kerja Universitas Palangka Raya.

FMIPA mempunyai tugas mengkoordinasikan dan menyelenggarakan pendidikan akademik serta mengemban 3 ( tiga ) Jurusan/Prodi diantaranya:

1. Prodi Fisika
  2. Prodi Biologi
  3. Prodi Kimia

yang merupakan pohon/kelompok ilmu Pengetahuan dan Teknlogi.

6 thoughts on “Tentang MIPA-UPR”

1. Yth,

Saya lulusan D3 Teknik KImia tahun 2011. Saya berencana melanjutkan program studi ke MIPA (kimia). apakah bisa saya tempuh dengan cara transfer atau saya harus mengulang dari awal. lalu untuk jadwal apakah menyediakan program extension sabtu-minggu mengingan saya juga seorang karyawan.

terimakasih